Маруся

Он накинул ей на плечи шубку,
засверкали в свете соболя.
– «Хочешь плиссированную юбку?
Я достану или буду бля.

У меня приятель за границей,
он лабает там, в шалмане Амстердамском,
а свояк бельём торгует в Ницце,
в магазине дорогущем дамском.

Хочешь, я прям щас чиркну записку
и её доставят в лучшем виде
через наших шлюх в порту Английском,
и они там, знаешь, не в обиде.

Хочешь первоклассный марафет?
Нам Толян таскает через Польшу.
Ой, прости, сегодня больше нет,
но я завтра принесу побольше.

Хочешь бриллианты, изумруды?
Хоть горстями, прямо из Парижа.
Там у нас своя девчонка Люда,
а курьером Алексашка рыжий.

И Маруся поддалась напору.
Обняла его, поцеловала…
и указала в рапорте майору,
что стукача себе завербовала.


Рецензии