Крайний Север

Край северный скупой и строгий
раскинулся во всей красе,
а я лечу на вертолете
и радуюсь своей судьбе.
Внизу озера, реки и свободный ветер,
внизу леса и северная степь.
Внутри меня возникла жизни песня
и ноты вздрогнули в моей душе.
Пою я песню о холодном мире,
о том, что в холоде есть тонкий шарм.
О том, что Крайний Север – это тайна,
здесь мудрость спрятана в кристаллах льда.
Край северный скупой и строгий
меня впустил к себе чуть погостить,
но не забыть мне твоего приема,
о Крайний Север,ты мой самый лучший друг.


Рецензии