Посвящение на служение

Ты принял в жизни твёрдое решение,
Идти вперёд, жизнь посвящая Богу.
Ты приобрёл у Господа прощение
И у креста — спасенье и свободу.

Теперь твой путь отмечен вечной истиной
И прошлое осталось за плечами.
Служи от сердца Богу Славы искренне,
Не умолкай, где гибнет мир в печали.

Неси Благую Весть другим и будущность,
По благодати оставайся верным.
Пусть Божья милость снизойдёт с могуществом,
Служенье Богу совершай с усердьем.

Не бойся, если встретишь испытания,
С тобою твой Господь ведёт за руку.
Ты открывай Ему свои желания
И доверяйся каждую минуту.

Гори огнём в призваньи ради Господа,
Всё делай от души для Божьей Славы.
Господь тебе даёт служенье прОсто так —
И избирает сыном быть по праву.

Татьяна Мороз


«…Проповедуй слово, настой вовремя и не вовремя...» (2 Тим. 4:2).

«Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией.» (Деян. 20:24)


Рецензии
Таня здравствуй не могу сообщение оставить Не берет цифры комп.Бандерольки нет пока.Но придет.Молитвенный стих

Наталья Мурадова   23.04.2024 13:51     Заявить о нарушении