За окном сентябрь

Тишина ночная
за окном
сентябрь,
скоро будет ветер
гнать листву
свистя.
Журавли в полете,
слышен их гортанный
крик.
Где то на болоте
закричал
кулик.
Улетают все,
листья с шумом
улетят
Что теперь мне
думать
и куда идти?
Я с любимой
буду жить в пути.


Рецензии