Побег

Муж мне скажет ты моя жена,
значит, подчиняться должна,
а не то другую найду,
а я хлопну дверью и уйду.
Будет мне родня его звонить
и во всех грехах меня винить….

С рюмки водки опьянею совсем,
трубку раскурю, затянусь
и с улыбкой отвечу всем –
да пошли вы к чёрту, не вернусь.

Мне начальник прикажет сверхурочно
поработать до утра – это срочно,
а не то другую найду,
а я хлопну дверью и уйду.
И коллеги станут разуму учить –
потерпи, ведь надо как-то жить….

С рюмки водки опьянею совсем,
трубку раскурю, затянусь
и с улыбкой отвечу всем –
да пошли вы к чёрту, не вернусь.

И от всех навсегда убегу
к другу детства, в Сибирь. В тайгу.
Заведём себе кота и собак,
будем сеять в огороде табак.
Суп грибной на костре варить
и о звёздах до утра говорить.


Рецензии