Каблучки

Встала я на каблучки!
- Ну-ка, мама, посмотри!
Стала я повыше!
Так! Пошла я к Мише!

Мама строго посмотрела:
- Вот те новость! Что за дело?!
Мишка спит уже давно!
Мишке, знаешь, все равно!

Встала я на каблучки!
- Ну-ка, папа, посмотри...
Я шепчу все тише:
- Пап, а можно... к Мише?

Папа просто промолчал...
Головой он покачал...
И я молча спать ложусь...
Мише я во сне приснюсь!..

2021 г.


Рецензии