ПУСть каждый день будет счастливым!

Начинает свой путь новый день,
С добрых дел и конечно с рассвета,
Прогоняет грустинку и лень,
К нам спешит он с горячим приветом!
Новый день, - это новая жизнь,
Может ждёт нас счастливая встреча,
Этот миг нужно ярко прожить,
Чтобы счастье свалилось на плечи!
И не важно, что вновь облака,
Солнце прячут мокрющие тучи,
Осень грустная не на века,
А зимою, всем дышится лучше!
Кружит, кружит листву ветерок,
Расстилает в цветах покрывало,
У любви и у счастья свой срок,
Только, как это всё-таки мало!
Утро, полдень, волнующий вечер,
Как стремительно время летит,
Дождик капельки сыплет на плечи
И загадочно лужа блестит!
С  неба дождик, - Божья  роса,
Не гневитесь в сердцах на ненастье,
Птичьи вновь зазвенят голоса,
К вам  впорхнёт белоснежное счастье!
Завершает свой путь новый день,
В сотый раз он про нас не забыл,
Всем помочь он старался везде,
И спасибо , что всё-таки был....
29.09.21.


Рецензии