Тому - и недруги помогут

Тому с проблемами справляться,
Кому такое – не впервой,
Кто им не будет удивляться,
Ведь опыт есть – передовой!

Тому – и недруги помогут,
Кто очень честен, справедлив,
И им поможет, если дрогнут,
Обиды прошлые – забыв!

В героев – как нам не влюбляться,
Не восхищаться их душой
И в том признаться – не бояться,
Что с ними рядом – хорошо!


Рецензии