Поколение

Смотри на этих чудаков,
Они почти как люди...
Совсем не чужда им любовь,
Но только без прелюдий...
Также хотят улучшить мир,
Но через разрушение,
Спустив историю в сортир,
В безвестное забвение...

Желание понятно мне,
В глубь прошлого взирая...
Прогресс клубится в кутерьме,
На воплях почивая
Замученных несчетно душ.
На черепах и пепле
Воздвигнут Замок-Скарамуш,-
Прогресс, Великолепие...

Терпению настал предел...
Даже в самой природе,
Нечаянье небесных тел,
От гомо-благородий
И  человечьей мишуры
Избавиться взрастает.
Вся первозданность света, тьмы
Собою всё пронзает...

Войною Мир не изменить...
И лучше нет решения,
Чем хромосом в геном внедрить
На самоистребление.
А как?-Зомбировать умы
Правительств стран, народов,
Вирус цветами хохломы
Раскрасить в биосводах.

Запутать всех и запугать
Циклоном эпидемии.
Людишек в конц-загон загнать
Вакцинного спасения.
Парализует здравый ум
Раздутый вирус страха.
Кружит предвестия валун
Над горизонтом краха...


Рецензии