Бодрое утро 20. Поверьте в чудо

Желаю вам поверить в чудо с самого утра.
Так искренне, как в него верит наша детвора.
И загадать желание на ночь, ложась спать,
И с радостью проснувшись, чуда ожидать.

Звонок с вестями добрыми, вот и чудеса,
Цветок зацвёл без времени, и вроде не весна.
И кто-то думает о вас с раннего утра,
И каждый день желает счастья, сегодня завтра и вчера.

Чудеса везде и всюду, только глаз открыл.
Сон прошёл, вернулся в ночь, словно воспарил,
День сменяет утро, на душе легко,
Как не назвать всё это чудом, оно не далеко.

Пусть река счастья жизни скрывает берега,
А ваша вера в сердце чтоб счастье берегла.
И пусть вас каждым утром благославляют Небеса,
Чтоб укрепилась вера в простые чудеса.


Рецензии