Бодрое утро 16. Дела

Помнить надо всем с утра,
Нас ждут великие дела.
Рано встал иии раз, иии два.
Улыбайтесь утру шире,
Во весь рот на три-четыре.
Ну, а если напевать
Раз-два-три-четыре-пять,
И с миром сонастроиться,
Любое дело спорится.
Обычные и личные,
И не совсем привычные
Дела, дела, дела.
На каждое мгновение,
От малых до великих
Жизнь их нам создала.
Раз, два, три, четыре, пять,
Добрый день идёт опять.
Добрый день для добрых дел,
Просыпайтесь все, кто смел!


Рецензии