Бодрое утро 14. Забежала

С добрым утром, на мгновенье забежала пожелать,
Как у вас дела скажите, это очень важно знать.
Чтоб всегда придти на помощь, если вдруг беда,
Добрым словом поддержать, советом иногда.

В жизни очень для меня важны эти мгновения,
Это я от вас, друзья, набираюсь вдохновения.
Пусть будут так же и у вас, мгновенья для подъёма,
И пусть несёт вас на волне, по жизни водоёму!


Рецензии