Бодрое утро 13. Парам-парам

Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро,
Парам-парам, парам-парам, на то оно и утро.
Чудо песня пам-парам, а в голове опилки,
Да! Винни Пуха  голова мудростей копилка.

Пусть вашей мудрости исток,
Пробьёт сегодня потолок,
И мудрыми поступками наполнит ваш денёк.
Парам-парам, парам-парам, я ваша гостья по утрам.


Рецензии