761 осень кудесница

осень пёстрая кудесница
красные и жёлтые цвета
ветер за окошком бесится
на душе моей маята

когда же кончатся эти дожди
и выпадет наконец снег
но зиму не торопи подожди
будет она ещё целый век

октябрь уже на подходе
немного всего подождать
осень постепенно уходит
недолго осталось ждать

скоро уже будет вьюга
но ещё время её не пришло
а мы любим друг друга
хоть бы осенью всё плохое ушло.


Рецензии