Бодрое утро 12. Проснись и пой

Проснись и пой, ведь это без сомнения
Тебя наполнит светом вдохновения.
И для тебя пусть утро будет добрым,
Чтоб ты всегда вставал с постели бодрым.
 
Чтоб для здоровья не было угрозы,
Прими моей любви большую дозу.
Будь счастливым внутри и снаружи,
С добрым утром тебя, с днём радушным.


Рецензии