Древняя школа

Было это во время оно:
Как называлась школа Платона?


(Слово" Знаток"-твоя первая премия.
Школа  Платона звалась" Академия".)


"Во время оно"-значит очень давно, в незапамятные времена.

Платон-знаменитый древнегреческий философ V в. до н.э.


26.09.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии