Бодрое утро 11. Это день прошёл

За окном уже цветёт рассвет,
Всем добрый утренний привет.

С рассветом утро, с утром день.
Прохладно, хмуро, зной и тень.

Дождливо, зонтик, жара, шляпа.
Дружок, на счастье дай мне лапу.

Авто, контора, притормози чуток,
Я утомлён, хочу воды глоток.

Как душно, кофе, вечер, фонари.
Окно открыто, ветер, в лужах пузыри.

Так, ни о чём пришедшие слова,
Лишь только кругом голова.

Когда и где я их нашёл?
Ах, как всё просто! Это день прошёл.


Рецензии