Уж сколько вирусов гуляет на планете

Уж сколько вирусов гуляет на планете,
И как ещё мы живы до сих пор?
Иммунитет от «пальмы» тупо на диете.
Едим синтетику, жирует только вор.

Что удивительно, KOВИД  их не колышит.
«Верховных» беспокоит бизнес, кумовство.
Народ для думских - пыль, его не слышат.
« Не стоит напрягаться – баловство»!

«Дави на кнопку, жми до беспредела,
Души налогами, запретами народ»,
Ведь до него бездарностям нет дела!
Страна намеренно запущена в расход.



                29.09.2021


Рецензии