Намерение

Я буду читать стихи!
Проснулась с таким запросом я.
Я буду читать стихи,
Чтоб в глаз, чтоб на темы острые.

Я буду читать стихи
Протяжно и полунапевами,
Я буду читать стихи,
Пусть в этом я и не первая.

Я буду читать стихи,
Чуть с матом, немного в истерике.
Я буду читать стихи,
Как наши все современники.

Я буду читать стихи,
Как Сола Монова, с дымкою.
Я буду читать стихи
На кухне, но с классною плиткою.

Я буду читать стихи,
Где рифма от случая к случаю.
Я буду читать стихи,
Так, может, и песни получатся.

Я буду читать стихи,
Как Полозкова, размеренно,
Я буду читать стихи,
Подайте мне сцену немедленно!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!ИНТЕРЕСНЫЕ!ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ!ИСКРЕННИЕ СТРОЧКИ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   19.06.2022 04:03     Заявить о нарушении