Разделайся со мной, пока я сплю!

Разделайся со мной, пока я сплю.
Нарушь мое жестокое уединение.
Взвеличь усталость грустную мою,
Дай проиграть в любовном этом не сражении.

Припрячь меня лишь для себя.
Отведай моих чувств несложных.
Но никогда не тереби их зря.
И не давай ответов ложных.


Рецензии