Выйду из дома в осень

Выйду из дома в осень,
Пусть ты уже не ждёшь,
Выйду часочков в восемь
В тихий холодный дождь,

В кроне фонарь чуть тлеет -
Мокрых осинок брошь,
Снова в тиши аллеи
Тихий холодный дождь.

Было, но не со мною?
Может всё просто ложь?
Жаль, что тоску не смоет
Тихий холодный дождь.

Тёмных небес усталость...
Знаю, уже не ждёшь
Что от любви осталось?
Тихий холодный дождь?

Клёны листву всю сбросят
В лужи зеркальной дрожь.
Выйду из дома в осень,
В тихий холодный дождь.

27.09.21


Рецензии