Из парадоксов ресторанных пар...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЕСТОРАННЫХ ПАР…"
Наблюдая за парой, сидящей за столиком ресторана, по длине пауз в их разговоре можно судить о том, как давно они живут вместе.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Как интересно наблюдать за парами, сидящими в ресторане –
Вон молодые болтают не смолкая, по сторонам глядят;
Вот пара что-то говорит, но часто виски льёт в стаканы;
А старики молчат весь вечер и друг от друга не отводят взгляд!..


Рецензии