Оставьте осени сомненья ваши

Оставьте осени сомненья ваши
К чему теперь слова все уже в прошлом
Мы до пьяна наелись этой каши
Давайте будем думать о хорошем

Мы не смогли а может не хотели
Перегорели о любви мечтая
Серебряными нитками капели
Нас на последок как родных сплетая

Ну вот и все теперь уже все в прошлом
В истории навязчиво застыло
Давайте будем думать о хорошем
Ведь все же это было очень мило

Простите за любовь мою к свободе
Не разменяюсь я мы понимали оба
Если в бою то значит все до крови
Если со мной то значит все до гроба

Оставьте осени сомненья ваши
Давайте будем думать о хорошем
Мы до конца испили нашу чашу
Давайте это все оставим в прошлом


Рецензии