Физика или математика?

Будет ли трёхногий стол
Вдруг качаться,став на пол?


(Через каждые три точки
Плоскость пролагается,
Потому и стол трёхногий
Вовсе не качается...
Задача не физическая,
А математическая!)


24.09.2021г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии