Сюжет жизни

Жизни сказочный сюжет
Развернулся предо мною.
Я смотрю сквозь толщу лет
В юность, где была смешною.

Что хотела, где гуляла,
Что творила и искала?
Это время на меня
Очень сильно повлияло.

Этот Мир, он не надолго
Знаю я его загадки
Разлетится на осколки
Отпуская свою Хватку
 
И по тонким паутинкам
Из любви и откровений
Будем мы искать друг друга
В море новых отношений.

Как обрывки сна я вижу
Памяти своей картины.
Будущее я предвижу
Сквозь узоры паутины-

Милых фраз и обещаний,
За которыми печаль,
Что сказал мне на прощанье
Ты сегодня невзначай.

 


Рецензии