Милый, помни обо мне

Тихо, словно бы во сне,
заметает рощи Осень.
Милый, помни обо мне,
дней минуло двадцать восемь.
и осталось только два
Сентябрю до окончанья,
к Алтарю Октябрь ведет
деву рыжую.Венчанье
ровно в полночь, поворот
и любимый канет в  лету.
Милый, вспомни обо мне,
где б ты ни был...
         Милый, где ты?

(На  иллюстрации картина Жозефины Уолл.)


Рецензии