Театр

С вами в Театр давайте пойдём,
Занавес старый - пошире раздвинем…
Пьесы программку на входе возьмём
И на мгновенье реальность покинем…

Будет дуэль: значит честь защитим,
Песню любимой споём под балконом…
Будем - страдать, артистический грим
Остро почувствовав перед поклоном…

Только в Театре - мы будем грустить,
Будем смеяться над «милой» интригой…
Только в Театре - так хочется быть
Главным героем и что-то постигнуть…

Жизнь - как Театр по сути своей:
Роли - расписаны, выходы - тоже…
Мы «рукоплещем» за рампой огней
Тем, кто всё делает это возможным …

Любим Театр, с работы спешим
В зал, где живут по особым законам…
Тихо скрипят в театральной тиши
Кресла партера и двери балкона…

Это - Театр! Приходим сюда,
В Храм Колдовства, всеми нежно любимый…
С нами - Театр! Навеки, всегда!
Вечный спектакль - неповторимый…

29.09.2021


Рецензии