Всё время клонит в сон...

Всё время клонит в сон.
И осень в дрёму клонит.
Промозглейший сезон,
Что прочь надежды гонит.

Не то, чтобы сдаюсь,
Но и не так уж хваток.
Пожалуй, затаюсь
Я до январских святок...

Приберегу азарт,
Что пригодится к лету.
А там уже и март
Подхватит эстафету...

А там уже и май
Отпразднует декады.
Тоска, не донимай -
И так хватает ада...

29.09.21г


Рецензии