Любовь, надежда, вера

Печальней слова «никогда»
На глаз представить сложно
За «никогда» стоит беда
И им вдвоем все можно

У них защитный оберег
И неприкосновенность
Для них ничтожен человек
И вся его священность

Для них отрада – горечь слез
Тяжелых мук морщины
Но испугались вдруг всерьез
С лицом Христа мужчины

Он людям добрым показал
Всю слабость их и малость
Примером личным доказал
Без ссылок на усталость

Горит свеча, душе тепло
И нет добру размера
И суть прозрачна, как стекло
Любовь, надежда, вера…


Рецензии