Из парадоксов искусства старения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСКУССТВА СТАРЕНИЯ…"
Искусство старения заключается в том, чтобы быть для молодых опорой, а не препятствием, учителем, а не соперником, понимающим, а не равнодушным.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Я был для молодых опорой и учителем неравнодушным,
В любых вопросах я пытался им содействовать, помочь,
Их веселил, водил в походы, старался быть нескучным!..
Они же усмехались: "Ты, дед, отстой, лопух и бестолОчь!.."


Рецензии