Без тебя не заснуть

Ласковый ветер, игривый
Шторы колышет спальни
Свежестью веет
Чувственное
Сердце мое волнует-волнует
Вот не сплю и не сплю!
То читаю, то телик смотрю
Муж обидчиво ждет  к себе
-Ну иди же скорей!
-Не  уснуть без тебя!
-Не могу я один без тепла твоего
Давай  же в ночной тишине
Блаженством с тобой насладимся
Ласковый ветер шторы
колышет спальни
Луч серебристый луны
По шелку постели скользит
Я свет погасила
К мужу иду
А звезды! А звезды!
Мигают в окно
Желают любви горячей
И
Доброй спокойной ночи
2021г

 


Рецензии