С Днём поэзии не тех, кто рифмоплёты

С Днём поэзии не тех, кто рифмоплёты!
Кто умеет вдарить строчками  живыми,
Шлёт подальше конъюнктур высоты,
Искреннен и честен пред другими.
С Днём поэзии тех, кто не обломался!
Лицемерье гнал куда подальше.
Новомодия волне не поддавался
И далёк от лести глупой фальши.
С Днём поэзии, кто не писать не может
С душами вне казусов халтуры!
И, пусть, правда совестная гложет
По мотивам личной партитуры!
22.03.2021


Рецензии