***

                "...появись, когда я забуду, кто ты..."
                /Елена Наильевна/

Появись, когда я забуду, кто ты,
Чтоб, нечаянностью застигнутой,
Мне до оторопи, до нервной зевоты
Захотелось к тебе приблизиться
И понять, почему притягиваешь
И притягиваешься стремительно;
Почему, улыбкой оглаживая,
Убеждаешь, что всё относительно;
Что счастливыми очень немногие
Остаются с годами (странные:
разойтись да забыть недоброе,
а забыв, повстречаться заново -
Всех и дел-то!..)

Но не сработает,
Хоть четырежды выпадет встретиться.
Просто я не забуду, кто ты,
Чтобы снова тебе не довериться.

                29.09.2021г.


Рецензии
Замечательно, мудро, мастерски!
В каждом слове жизнь и женская душа в ней.
Отозвалось, Тамара!

Людмила Меликова   09.10.2021 12:06     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за отклик!
Добра и удачи))))

Тамара Буцен   09.10.2021 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.