Берегите годы

Осень укрывает вешние цветы,
Память оставляет прожитые дни,
Ностальгия в сердце с каждым днём сильней,
Торопливо солнце забирает тень.

Остывают воды, трель в саду прошла,
Золото ложится в краски октября,
Вдалеке кукушка вспомнила года,
На руке остался лист календаря.

Тихая опушка с жёлтою травой,
Под сосной подснежник, будет за зимой,
А, покуда время нам не удержать,
Каждую секунду нужно охранять!


Рецензии