Бот

У БабАни новый шок!
Влез Матвейка в сопожок -
Черный Бот суровый,
со шнуровкой новой!

В этом боте, может быть,
нужно в армию ходить,
по горам и долам,
взрослым и веселым!

Что веселье?! Эту стать
нам не нужно занимать!
И сейчас хохочем,
раз надеть их хочем!!!


Рецензии