У твоей любви мое лицо

У твоей любви мое лицо
И нежный, приятный голос.
У твоей любви голубые глаза
И волнистые, цвета каштана, волосы.
У любви твоей, очень веселый смех
Милая наивность, робость.
Смотришь на нее
А в твоей душе тает снег
Будто бы летишь в блаженства пропасть.
А любовь твоя, дарит радость всем
И в песнях душу свою отдает.
У любви твоей, нет никаких секретов
Она просто, для счастья живет.


Рецензии
Прочла и всё прочувствовала!
Для меня это значит - хорошие стихи.

Эни Гросс   27.05.2022 11:48     Заявить о нарушении