Осеннее счастье

Тону в фонтане листопада,
В плену осеннего наряда,
Взахлёб вкушая запах прелый
От листьев павших переспелых.

Касаюсь веток почти голых
И лап елЕй бритоголовых,
Сменяя их покров колючий
На мягкий ворох тленной кучи.

Лежу, зарывшись, в жёлтом море,
Духмянном осени просторе.
Закрыв глаза, теряю разум,
Со мной так не было ни разу.

В душе сожженной дверь открылась,
И я внезапно вдруг влюбилась
В волшебный танец листопада,
Чему теперь безумно рада.

19.09.2021 г.


Рецензии