Род

Во мне четыре капли Рода
В моей крови характер ваш
Во мне живет ваша приРОДа
Я дорожу каждым из Вас!

Любимый голос, внешность, запах
Я пронесу через года
Тепло и нежность ваших рук
Я не забуду никогда

Слова, наказы в Жизнь, ученье
Я буду помнить сквозь века
И опыт Рода, наставление
В крови со мною навсегда!

Мой Род - я лишь частица ваша,
Ты мне позволил в Жизнь войти
И подарил мне счастья чашу
Чтобы без бед весь путь пройти!

Уроков прожито не мало,
Старалась я не подвести,
Передала частицу вашу
Двум добрым Душанькам Земли!

Галина Влади 29 сентября 2021
(На фото свадьба моих Родителей 24 апреля 1975 года)


Рецензии