Со Старым Новым Годом!

Эх, это староновогодье,
Как удаль прелый сабантуй.
Опять морозное погодье
Под присказку магнитных бурь.

По телеящику повторы
Звездливой чуши гопоты.
На удивление конторы
Пускай, сбываются мечты!

Со Старым Новым Годом, друзья!
13.01.2021


Рецензии