Переход

Много слов, смысл один.
Сотни мысленных картин;
Если тяжело идти -
Прими как есть и не беги
на себя ты посмотри, (как со стороны).


Не закрывай души врата;
Прими как есть, прими как испытание;
Станешь сильнее, в миг
путь жизни откроет
Иное  измерение


Параллели коснутся бесконечных  линий жизни.
Вспышка, озарение, тяга к жизни,
Яркость цветов, полнота происходящего
Здравствуй! Ты больше не спящий
Ты Живее всех, ты настоящий..


Рецензии