Не всем мечтам, увы, сбываться

Не всем мечтам, увы, сбываться,
Не всё, что хочется – уметь,
Но нужно многое пытаться,
Не побояться – хоть посметь!

Не все друзья – верны и вечны,
Не все обиды нам простить,
Но это мы были беспечны,
Не разглядев, с кем и как быть…

Не счастье красит человека,
Не романтичная любовь,
А сила воли, знанье века,
Уменье видеть ложь и новь!


Рецензии