Чтоб в памяти людской остаться

Чтоб в памяти людской остаться,
Чтоб вспомнили тебя добром,
Не стоит без конца пытаться
Напоминать всем о былом.

Ушедших лет цветная лента -
Неуловимый зыбкий сон.
Жить надо нынешним моментом,
И важен в жизни только он.

Не допускать тоски душевной,
И верность Господу хранить,
И множить радость ежедневно,
И каждый день добро творить!


Рецензии