Между

…Выдерживая баланс
между “нет” и “да”,
а ещё можно так – между “свет” и “тьма”,
а ещё – между “сон” и “явь”,
между “брось” и “поправь”,
выдерживая баланс и удерживая свой ход
между “назад” и “полный вперёд”,
задерживая дыхание и чувствуя кровоток,
переходя по ссылке
и напарываясь на бесконечный Тик-Ток –
острый, как стрелки,
улетающие туда,
где все лягушки – царевны,
и – заболоченная вода…
…Выдерживая баланс 
между “вот” и “здесь”,
между оф- и он-лайн,
между “да” и “есть”,
между “вернуть” и между “вернуться”,
между “сгореть” и между “истлеть”,
“не обернуться” и –
 “даже не посмотреть”…
…Выдерживая баланс
между – не “между прочим”,
а – “между двух огней”,
меж соловьиной ночью
и близостью душ во сне…




Рецензии