Расплата

В удовольствие своё грешил
и думал ни горя ,ни страха не бывает
Но час расплаты наступил
увидел я как мама умирает
Подумал :страшней не будет ничего
когда глаза я маме закрывал
Но страшнее видеть как увядает дитя моё
за грехи которые, я, пред Богом совершал
Как же видеть это тяжело
ни спишь, ни ешь от безысходности
На колени опускаю тело я своё
и прошу:"Господи дитя прости"
стоя на коленях понимаю
как сильно я пред Богом согрешил
И у Бога со слезами вопрошаю
что бы грехи, мои,детю простил


Рецензии