Как много лет прошло

Как много лет прошло с тех пор. Лишь звезды в небе светят вечно.
Все тот-же домик и забор. Но все ушли, куда-то бесконечно.

Без вас по жизни труден путь. В душе моей печаль, тревожно.
Мне хочется тихонько отдохнуть. Но это в одиночку не возможно.

Вчера еще были объятья. И расставания под луной.
Я для тебя все шила платья. То красный, синий, голубой.

Как много лет прошло с тех пор. И я тоскую в одиночку.
Погас любви давно костер. В любви с тобой вдвоем поставили мы точку.


Рецензии