НЕ ЖАЛЬ

Она, как сломанная скрипка,
Все также талия тонка,
А на устах лишь тень улыбки,
А ей бы крылья мотылька!
Но ей уже ни петь, ни плакать,
Давно "сидит' в душе печаль.
Но слез не видно, как не странно,
Пусть жизнь прошла, а ей не жаль.


Рецензии