Соловьиное пенье

Не  хочу  навсегда  уйти в закат,
Остановив  прекрасные мгновенья,
Где  чабреца  пьянящий  аромат,
И соловьиное  в той  роще  пенье...

Будто  вчера  под  музыку  дождя,
Шептал  ты  мне те пламенные  речи,
Слова любви -  было  будто  вчера,
И  наши незабываемые     встречи...

Капля  дождя ведь  всегда  бесценна,
Надежду  дарит лишь  юности всегда,
Тебя милый   встречу непременно,
Ведь годы долгие я  тебя ждала...


Рецензии