Ты будешь рядом

Опять разлука разрывает
Сердце в клочья.
И снова ночи
Всё длиннее и темней.

Тебя мне не хватает-
Знаю точно.
Молю лишь об одном-
Вернись скорее!

Приди и обними
Меня покрепче,
Сердца пусть бьются
Снова в унисон.

Ты будешь рядом
И мне станет легче.
Мне нужно знать,
Что ты-это не сон.


Рецензии