Родное место

На синем полотне сереющая пенность,
Пред ней громада зелени танцует в тишине,
Рождая в глубине пылающую верность
К родному самому месту на Земле.

И куда потоком дней меня ни заносило,
Повсюду бережно ношу в своей душе
Громаду леса, что вокруг всё зеленила,
И пенность, что серела на бескрайнем полотне


Рецензии
Мне это очень понятно и близко!Спасибо, понравилось!

Валентина Кау-Тен-Чжи   07.11.2021 22:39     Заявить о нарушении