В сгоревших лесах Красноярского края

Вдохновило "Волк" Елена Берёзовая.
Прочитал и представил сколько сейчас волков воет в лесах Красноярского края.

В сгоревших лесах Красноярского края
Волкам не видать благодатного рая.
Погибли медведи и лисы , и мыши,
Но только Гарант воя волка не слышит.

А Усс* заявил- мол тушить не реально.
И нас ведь дурачат настолько банально.
Под корень рубить будут лес изначально.
Для нашей Планеты всё это фатально.

Ведь как при Ковиде дышать людям нечем,
Для них зажигают надгробные свечи.
Как видно задача у власти такая -
Губить всё живое, на смерть не взирая.

Неужто Планета начнёт задыхаться?
Гарант же тайгой будет вновь наслаждаться.
Камин у него и с комфортом палатка.
Пожары тушить - нет в России достатка.

* Губернатор Красноярского края.


Рецензии
Виктор! До глубины души затронули эти правдивые строки. Боль от всего того, что происходит на нашей родной земле. Жалко людей, животных, природу! Почему всё так?
Когда наступит прозрение? Успехов Вам в творчестве! С глубоким уважением к Вам!

Любовь Приказчикова   30.09.2021 11:10     Заявить о нарушении
Люба , спасибо за то, что разделяешь мою боль. Когда народ прозреет , будет поздно.
С искренним уважением, Виктор.

Виктор Терентьевич   30.09.2021 15:09   Заявить о нарушении